Musicalische Ergötzung


Musicalische Ergötzung

Johann Pachelbel




Partie VI en sib majeur


Partie III en mib majeur


Partie IV en mi mineur


Partie I en fa majeur


Partie II en ut mineur


Partie V en ut majeur


Bibiane Lapointe: clavecin - Thierry Maeder : Orgue

Manfred Kraemer, Laura Johnson: Violon  - Nina Diehl : Violoncelle



Prise de son, direction artistique et montage : Franck Jaffrès

Les Cyclopes are admirably forthright, yet capable, too of portraying with a rich palette an intensity of feeling and immediacy which few baroque chamber ensembles achieve so effortlessly.

In tune,  Japon